10:50, 28 мая 2015 |
6495
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).

Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.

Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.

Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →-
06:34, 05 ноября 2025
192
0
Витебск и Смоленск свяжет прямой поезд
-
05:36, 05 ноября 2025
162
0
БелЖД меняет маршрут популярного направления
-
05:23, 04 ноября 2025
259
0
В столице скоро появится новая велодорожка до Минского моря
-
06:41, 03 ноября 2025
341
0
БелЖД изменит маршруты некоторых поездов с 4 ноября
-
-
-
-
Восстановить пароль Регистрация