10:50, 28 мая 2015 |
6373
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →-
06:25, 19 сентября 2025
204 0 Из Минска в Варшаву снова можно ехать без пересадок. Только дольше
-
05:09, 18 сентября 2025
309 0 Америка пояснила, куда не смогут летать «боинги» компании «Белавиа»
-
05:28, 17 сентября 2025
339 0 «Белавиа» будет летать на Шри-Ланку
-
06:36, 16 сентября 2025
455 0 «Белавиа» объявила большую распродажу билетов