10:50, 28 мая 2015 |
5906
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →-
05:13, 02 мая 2025
276 0 Компания А1 запустила сервис такси
-
06:32, 01 мая 2025
439 0 Прямой авиарейс соединил Могилёв и Москву
-
05:02, 01 мая 2025
373 0 На одном из оживлённых перекрёстков в Минске изменили движение
-
08:06, 30 апреля 2025
661 0 1 и 2 мая Ботанический сад приглашает на экскурсию по экспозиции редких и охраняемых растений