10:50, 28 мая 2015 |
6097
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →-
05:08, 17 июня 2025
135 0 С 16 июня изменена схема движения транспорта по ул. Толстого в Минске
-
05:39, 16 июня 2025
232 0 Куда девалось лето? Чего ждать на предстоящей неделе?
-
05:37, 13 июня 2025
406 0 В выходные ограничат движение по улице Толстого
-
06:35, 12 июня 2025
447 0 Более 160 тысяч иностранцев посетили Беларусь в 2024 году в рамках медицинского туризма