10:50, 28 мая 2015 | 
						6492
						В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).

Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.

Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.

Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
					Андрей Петров, 
					30.05.2015 04:21
				
				
				
				
			Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
			
						
		Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
        
		
		
		
		
        
		
		
									
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →- 
			06:41, 03 ноября 2025
			
									
								
					212
					0
				
				БелЖД изменит маршруты некоторых поездов с 4 ноября
			
		 - 
			05:27, 03 ноября 2025
			
									
								
					234
					0
				
				Какую погоду ждать в ноябре и на текущей неделе
			
		 - 
			06:36, 31 октября 2025
			
									
								
					592
					0
				
				Литва согласилась скорректировать условия закрытия границы, а Польша медлит с открытием двух КПП
			
		 - 
			05:40, 31 октября 2025
			
									
								
					543
					0
				
				Оранжевый уровень на пятницу из-за сильного ветра
			
		 
						
						
								
								
								
								
- 
						
					
 
									- 
						
					
 
									- 
						
					
 
									- 
						
					
 
							
Восстановить пароль Регистрация