10:50, 28 мая 2015 |
6630
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).

Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.

Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.

Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →-
06:34, 19 декабря 2025
456
0
Визовые центры уходят на каникулы, а «шенген» — в мечту
-
05:16, 19 декабря 2025
396
0
«Белавиа» планирует открыть рейсы в США
-
06:49, 18 декабря 2025
482
0
Нижегородская область России готова помочь Беларуси развить водный туризм
-
05:37, 18 декабря 2025
627
0
БелЖД назначила дополнительные поезда на новогодние праздники
-
-
-
-
Восстановить пароль Регистрация