13:04, 07 октября 2015 |
7730
Не все чешские рестораны одинаково полезны аллергикам
Проверка кафе и ресторанов Чехии показала, что третья часть объектов общепита не указывает наименование ингредиентов, из которых приготовлены блюда, или указывает неполную информацию.
Чаще всего не обозначаются орехи, злаки, молочный белок, некоторые другие компоненты, которые у аллергиков могут вызвать ухудшение здоровья.
В 42 заведениях из 114 проверенных были выявлены данные нарушения.
Туристам-аллергикам, планирующим отдых в Чехии, остаётся лишь порекомендовать постоянно иметь при себе антигистаминные лекарственные препараты.
Спонсор новости:
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости мира
Читать все новости →-
06:38, 16 июня 2025
162 0 Южную Африку парализовал снежный циклон. Есть жертвы
-
06:19, 13 июня 2025
380 0 В Индии разбился самолёт с пассажирами. Выжил один человек
-
05:06, 12 июня 2025
368 0 В мае таяние ледника в Гренландии ускорилось в 17 раз
-
06:08, 09 июня 2025
458 0 Академик РАН советует россиянам отказаться от поездок в Турцию из-за вируса Коксаки