13:04, 07 октября 2015 |
7635
Не все чешские рестораны одинаково полезны аллергикам
Проверка кафе и ресторанов Чехии показала, что третья часть объектов общепита не указывает наименование ингредиентов, из которых приготовлены блюда, или указывает неполную информацию.
Чаще всего не обозначаются орехи, злаки, молочный белок, некоторые другие компоненты, которые у аллергиков могут вызвать ухудшение здоровья.
В 42 заведениях из 114 проверенных были выявлены данные нарушения.
Туристам-аллергикам, планирующим отдых в Чехии, остаётся лишь порекомендовать постоянно иметь при себе антигистаминные лекарственные препараты.
Спонсор новости:
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости мира
Читать все новости →-
07:55, 30 апреля 2025
363 0 Автобус с белорусскими пассажирами попал в серьёзное ДТП в Польше
-
05:48, 17 апреля 2025
2319 0 Литва ввела новые ограничения на границе с Беларусью
-
06:28, 14 апреля 2025
638 0 Германия пересмотрит порядок выдачи гражданства
-
07:22, 10 апреля 2025
626 0 Латвия собирается ввести существенное ограничение для белорусов и россиян