13:04, 07 октября 2015 |
8092
Не все чешские рестораны одинаково полезны аллергикам
Проверка кафе и ресторанов Чехии показала, что третья часть объектов общепита не указывает наименование ингредиентов, из которых приготовлены блюда, или указывает неполную информацию.

Чаще всего не обозначаются орехи, злаки, молочный белок, некоторые другие компоненты, которые у аллергиков могут вызвать ухудшение здоровья.
В 42 заведениях из 114 проверенных были выявлены данные нарушения.
Туристам-аллергикам, планирующим отдых в Чехии, остаётся лишь порекомендовать постоянно иметь при себе антигистаминные лекарственные препараты.
Спонсор новости:
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости мира
Читать все новости →-
06:19, 04 ноября 2025
293
0
Популярный экзотический курорт активно пропагандирует ЗОЖ
-
07:33, 30 октября 2025
470
0
Литва закрывает границу с Беларусью на месяц
-
05:36, 29 октября 2025
393
0
В Чехии нашли возможность заряжать электромобиль от фонарного столба
-
19:33, 28 октября 2025
446
0
Землетрясение на западе Турции
-
-
-
-
Восстановить пароль Регистрация